加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

维修6se70变频器报故障,报警【感动南网·团队】南网国际:老挝“军团”

时间:2015-09-25 15:24:51  来源:  作者:

团队 南网国际公司老挝南塔河1号水电开发建设管理团队

 

恶劣的自然环境磨炼了他们的意志,重重的工程困难提升了他们的能力。一米、十米、一公里、十公里……老挝南塔河1号水电项目工程不断推进。“雄关漫道正如铁,而今迈步从头越。”如今,他们正迈着更加坚毅的步伐昂首“走出去”。

  事迹简介

  老挝南塔河1号水电开发建设管理团队,由南网国际公司采用扁平化管理模式,从公司各部门抽派人员组成。项目从2007年开始开发,建设初始,为打通项目与外界的联系,项目公司工程人员与道路建设单位一起进入施工现场,深入密林深处,披荆斩棘,奋力拓荒。自然环境的恶劣并未能阻挡他们前进的步伐,1米、10米、1公里、10公里——道路工程不断推进。

  2013-2014年是非常不平凡的两年,在这两年里,项目团队8年的坚守换来了项目成功开发的喜悦。2014年11月18日,项目公司与老挝政府正式签订特许经营权协议;2014年12月5日,公司与中国进出口银行正式签订融资协议,并在当月26日完成了首笔提款,标志着项目建设工作正式启动。

  目前,老挝南塔河项目各项建设工作都在有序地进行中,主体工程、送出工程、移民工程都已按计划启动建设,整个项目正按照提前发电的计划目标紧锣密鼓地开展建设。

 

责任编辑:王妍婷 投稿邮箱:网上投

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛