加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

德力西 | 匠心品质 不忘初心

时间:2017-05-31 19:46:29  来源:  作者:

随着科技的进步,变频器正普遍运用于各个行业中。变频器在节能、提高生产效率、提高产品质量方面有显著效果。我国规模以上的变频器生产企业众多,但真正能做到集研发、生产、销售和技术服务为一体的企业还很少,德力西(杭州)变频器有限公司则是其中的优秀代表。

在纺织行业,德力西智能变频器针对纺织厂高温、高湿、飞花多等特殊环境,克服了通用变频器故障率高、成本高的问题,并创造性地打乱纱锭成型过程中运动叠加后每层产生的交点,将往复运动的速度时时变化,即增加摆频功能,完美地解决了纱线鼓包问题。除此之外,还结合纺纱工艺特性设计开发了许多实用功能。

 



江苏某纺织厂在配备德力西变频器后使用效果优良,生产效率显著提高。纺织厂负责人表示:“德力西变频器的质量是我们最赞赏的,德力西变频器在我们的机器上使用了12年之久,令我们非常惊喜!”

 



德力西(杭州)变频器有限公司拥有高素质的人才,领先的技术,一流的设备,在新产品的研究开发能力,应对复杂工况能力,生产组织能力上均处于行业领先水平。本着去粗取精,推陈出新的原则,去年德力西(杭州)变频器公司又新推出了CDS-100/200系列伺服驱动器。该系列产品采用新型数字信号处理器、智能功率模块和先进的控制算法,实现了永磁同步电机的高精度控制。

目前产品已广泛应用于雕刻机、试验机、机械臂、机床、打磨机、喷砂机、包装机械、纺织机械等各类精密加工行业,受到了客户的一致好评。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧