加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

球磨机可磨性物料进行干式或湿式粉磨分析

时间:2017-06-22 20:45:49  来源:  作者:

  球磨机能够对各种矿石和其它可磨性物料进行干式或湿式粉磨。球磨机适用于粉磨各种矿石及其它物料。

根据原工况存在的问题并结合生产工艺要求,改造后的球磨机系统应满足以下要求:

①改造后的设备要有足够的起动转距,满足球磨机装载量大的要求,并保证设备在变频运行状态下使电机平稳运行,保障电动机具有恒功率特性。

②利用变频调速控制系统改造原有球磨机拖动系统,满足球磨机低速时的正常运行,确保正常的工艺控制要求,延长球磨机及电动机的使用寿命,减少维护。

③具有过电压、过电流及失速保护等多种保护方式,保护功能齐全,操作方便。

④在任意加减速时间和任意冲击负载条件下,变频器稳定无跳闸运行,在节能的条件下提高工作效率。

⑤实现了软启动功能,峰值电流小,对电网无冲击,完全避免了电气冲击,降低了机械振动,延长了设备的使用寿命。

⑥变频器有非常好的限速限流功能,保证电机能平滑无冲击的启动。

⑦变频器提供参数拷贝功能,快速设置参数,便于操作和使用。

⑧V5系列变频器全部采用独立风道设计,充分满足的变频器的散热效果,保证了变频器的内部器件的稳定性。

⑨变频器结构精美、高性价比、维护方便、安装简便、人体工程学设计。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧